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Portionen: 3
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Blumenkohl-Kokos-Curry mit Couscous

Portionen: 3

Zutaten

Anleitung

  1. Zu Beginn die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke, sowie den Blumenkohl und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.

    Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Nun die Zwiebel in einer großen Pfanne mit etwas Kokosöl für 2-3 Minuten anbraten. Den Knoblauch und etwas Currypulver hinzufügen und für eine weitere Minute anbraten.

    Jetzt auch den Blumenkohl und die Kichererbsen in die Pfanne geben und gut umrühren. Nach Bedarf noch mal etwas Currypulver hinzufügen.

  3. Geschnittene Tomaten, Kokosmilch sowie Salz & Pfeffer beimengen und auf kleiner Hitze für 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit beginnt anzudicken.

    Währenddessen in einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Couscous für 7 Minuten ziehen lassen.

  4. Abschließend das Blumenkohl-Curry auf einem Teller gemeinsam mit dem Couscous servieren und nach Geschmack Koriander darüber geben.

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